Рай

Вера Ланькова
Рай  - это поле ржи!
Рай - это Лебедя клин в ночи!
Рай - это Сказка
без слов! Восторг! Рай -
это белый пингвин-альбатрос! Вот!
А ещё - пенка на кофе капучино!
Вот так! Вот! Ммм...Ветер обновления
в окно души напевает, поёт...Зовет...

23.09.17.+2019год

художник Анна Байкова. Строительство нового мира