Время и слезы

Сергей Климчук
Бег времени не остоновишь
И каждому отмерен срок
Что ты судьба ещё готовишь?
Какой мне жизненный урок
Не сбережет везенье -веришь
Где упадешь не знаешь сам
Ты там соломки не подстелишь
И горю не помочь слезам.