Каловраты

Михаил Моржев
евгенЕй Евстрахыч Сопля
Побрёл разглядеть фильмец "Коловрат",
Сам себе разрешил позволять
зевать на экран. И был очень рад.

Тому, чему был счастлив Сопля
вряд ли смогу здесь передать.
Книга - лучше, картина - *уйня!
Как же такое можно снимать?
______________________________________

Фильм "Викинг" гораздо не лучше, чем "Скиф".
У режиссёров мозги это миф.