Ровно

Юлия Евко
Мне теперь  ровно-ровно,
Мне теперь тихо-тихо. 
А ты не ходи с громом.
Ой, да не буди лихо.

Да ты убери тучи,
Не заливай дождями..
Было бы просто лучше
Сделать пробел меж нами.

А может и есть нежность,
Но мне ни к чему чувства.
Я полюбила снежность,
Холод не значит грустно.

Так хочется быть вольной,
Тихой и безучастной.
Пусто - не значит больно.
Ярко - не значит счастье.