И будет вам счастье

Венди Ди
Заколачивайте мир -
В сердце гвозди.
И устраивайте пир
На погосте.
Увеличивайте ноль -
AQ в посте.
Лайкать горе на страницах
Не забросте.
Душу случаем в любви -
Не разморозте,
Для надёжности сейчас же запорольте.
А с дивана не вставать уж извольте.
И учёбой вы себя неневольте.
Книги в мусорку сегодня отправьте.
Кока-Колой организм свой заправьте.
Селфи каждую минуту заснимайте
И в рассылку всем контактам отправляйте.
Спам вы другу лучшему пошлите,
И сочувствие повесьте на магните.
Виртуальную слезу запустите
И не думайте о том что жизнь флудите.

И будет вам счастье...