***

Нина Седлецкая
Хочешь правду?
Я просто выросла...
Я тебя вдруг переросла...
Страшно даже!
Ты просто вымысел,
От которого нет следа!

Веришь, можно
Ходить свободною
От ремней, что сковали грудь!
Если сложно
Водой холодною
Отрезви! оторви!  забудь!

Да, другая,
Порою в ярости
Заметаю обратный след...
Я не знаю...
Любить ли в радости? !!!!
Или в горе держать ответ?!!!

Кто сильнее -
Любим иль брошенный?
Самый частый вопрос души
Одиночеством
Сытый досыта
На иллюзию не греши...


А внутри
Словно нитью вышито-
Не кляни и не прекословь
Будет время
И будет искренность
Вместе с искренностью - любовь...