Природа у Квантового медлит Перехода

Люда Титаренко
               Из рецензии:
                "Покойницкой столы
                Не место для Души…
                Избегнув суеты…
                Свечу не затуши…"

               Юродица   21.01.2018. 22:10


Весь мир наш - склеп,
Но замерла Природа:
У Квантового
Медлит
Перехода…
Даёт нам шанс
Не сгинуть
Вместе с телом…
Предельный шанс…
А мы так неумело
Его теряем…
Мчимся ошалело
По старой колее,
И до Души
Нет дела…
Слепцы среди слепых!
Не вразумясь
Нисколько…
На свалке
Старых догм
Теряем время
Только…

Днепр
22.01.2018.        1:20-1:35