Морозное утро

Людмила Несан 3
Морозное утро смотрит в окно,
Волшебной белизной чарует!
В бокал налито терпкое вино,
Со мной мороз шальной пирует!

Среди сугробов белых и пурги,
Он заблудился одинокий!
С утра поднялся он, не стой ноги,
И провалился в снег глубокий.

По тундре стал накручивать круги,
Устал среди морозной ночи.
Ему так хочется еще любви,
Но губы мерзнут, нету мочи!

Я приглашу его в свой теплый дом,
Душа его в тепле оттает.
И пусть танцуют вьюги за окном,
Со мной он, от тепла растает.

Мы выпьем с ним игристое вино,
Обнявшись крепко потанцуем!
Нет дороже в Мире ничего,
Любви и первых поцелуев!

Морозное утро смотрит в окно,
Беснуется снежная вьюга.
С трескучим морозом мы заодно,
И стала нам вьюга - подруга!

21.01.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А