Ярки снеги - Звёздами...

Нина Акулова
Этот мир из серебра,
Боготворя-поёт зима!
Её ноты,радости елей,
Очарован мир людей!

Воплощение мечты...,
Хрусталей голубизны!
Прелесть грёзою игры,
Неба цветом - лазури!

Неги счастья россыпи,
Красноречий звонкими!
Святы!Полны!Новы!
Ярки снеги - Звёздами...

Акулова Нина.
23.01.2018.