райский сад

Наталья Нодаровна Акопова
не смотри на меня так.это глупо
не вини меня в тои,в чём сам виноват
меня ждёт метла и ступа
тебя самый райский сад.
ты можешь кричать и злиться
я уже приготовила речь
через час уезжаю в Ниццу
и давай обойдёмся без свеч!
перестань на меня молиться
наши дети простят,что их нет
и нам надо с тобой лечиться
когда не горит свет!