о Печали Перспектив

Безумный Рисовальщик
за Долгие Годы,нахождения ,
в виртуальной среде,
Несколько научился обращаться,
с Очень Категоричными Леди,
и надо Сказать -здесь Нужен,Очень Особый,Подход,
обычному мужику в реале-это в общем Неподсильно,
а мне удалось лишь потому,что нет утилитарности,
в Библиотеках Намерений..!!
имеется ли Перспектива(?),у подобного контингента,
я Очень Боюсь--делать предсказания,
но заметил у Очень молодых Леди,
Полнейшее Отсутствие Дисциплины,
в говоримом контенте,
между тем мужик пошёл Непуганный,Отвязанный,Эгоистичный.
и вообще--всЁ как то ...Печчально.