Он вечерами крутит фильм

Юрий Крымский 2
Он вечерами крутит фильм, один и тот же
Из прошлого и о любви своей...
Той, что была всегда всего дороже
Была важнее даже жизни всей!

Да что была! Она такой осталась!
Кадры из памяти плывут, ложась на плёнку
А жизни капелька,.. Её всего лишь малость...
Уснуть, потом увидеть мир иной, спросонку...

Прекрасный мир! Но в нём её не будет...
Той, что безумно он любил!
Чужой мир и чужие вокруг люди...
Дай Боже разума и хоть немножко сил!

Но всё же нету для него важнее дела
Как вечерами вновь крутить своё кино
И жизнь разрисовать всю белоснежным мелом
А счастье ждать... Но только с ней, одной...