Тебя любят и ждут

Джулия Беккер
Я хотела всего лишь тебя обожать -
Без претензий и вовсе без гордости,
Мое чувство тебя не должно обижать,
Мне хватает в любви моей твёрдости!

Счастья нам бы размером с мешок,
И в любви навсегда откровения, -
А ещё бы к нему хорошо:
Наслаждения, восторга, смущения...

Чтобы в сердце надолго уют,
Чтобы взгляд твой рядом мечтательный,
И почувствовав руку твою,
Повторять, что ты замечательный.

Чтоб когда ты в любом уголочке Земли -
Там хоть зной, или снег, иль дожди идут,
И куда бы дорожки не завели -
Знал, в Москве тебя любят и ждут...

22.01.2018г.