Вдох выдох...

Владимир Римаренко
Вдох – выдох, контролирую шум:
Воздух из легких без децибелов…
Я научился – почти не дышу
В сторону мной вожделенного тела.

Взгляд быстрый – один взмах ресниц,
Но проникающий в самую душу…
Вижу огонь, что способен спалить,
Прежде сковать межпланетною стужей.

Стук сердца громом в висках-
Буря эмоций с рецепторов кожи,
А ведь коснулся только рукав
Лишь рукава той, кто мира дороже.

Слов или мыслей тонкая грань
Часто уже не видна – эфемерная:
Всепоглощающих жизненных тайн,
Так раскрывает секреты Вселенная.

Ведь на скрижалях небесных давно
Было начертано:  «небом расписаны»,
И вопреки сотни тысячам «но»,
Миром помазаны быть общей истиной...

Декабрь 2017