Небо сыплет бисером

Гета Маркеловская
НЕБО СЫПЛЕТ БИСЕРОМ.

Бисером сыплет небо - 
Много богатств у Творца,
Милости, мудрости, хлеба,
Радости без конца!

Радость без Бога ничтожна,
Дни без Него - суета -
Люди, покуда возможно,
Сердцем примите Христа!

Слышит Он наши молитвы,
Горькие слёзы в ночи -
Сил обретайте для битвы,
К счастью, к здоровью ключи.

22 января 2018г. - Генриетта (мGю)