О чае крепком и не только 1

Нострадавус
Продолжение
начало на странице http://www.stihi.ru/2018/01/22/6521

Спешат и едут поезда
на юг, на запад и восток.
Чай пассажиры пьют всегда,
в нём сил и бодрости исток.

Когда б не водку в ресторанах,
а подавали крепкий чай,
то в жизни б не было изъянов,
 а был бы просто сущий Рай.

Чай крепкий зэки чефирили,
Кум в кабинете кофе пил.
На зоне Кума не любили.
Кум зэков тоже не любил.

Я пил чай крепкий и не чаял -
чувств всех любимая к тебе.
Мой жизни плот, ура, отчалил -
от грусти берега в Судьбе.

Чай крепкий плещется на дне,
его глотками допиваю.
Нет истин в водке и вине,
их много больше в кружке чая.

Чаем крепким напою
уважаемого Шефа,
хоть начальства не люблю -
от вахтёра и до Греффа.

У соседки я напился -
чаю так, что весь вспотел.
Как в постели очутился -
с утра вспомнить не сумел.

Когда б жена мне изменила,
того бы с кем - я не убил.
Жена б чаёчку заварила,
чтоб всех, троих нас примирил.

На рыбалку чай беру
крепкий в термосе железном.
Рыбу меньше не беру -
той, что в лунку не пролезла.

Мне "Виагра" не нужна.
Крепкий чай поэффективней
и жена со мной нежна,
говорит, что я активный.

Президент Премьер-министра
чаем крепким угощал
и Преемником тот быстро,
да и другом лучшим стал.

Чай крепкий - жёнам утешение,
забава детям и мужам.
Он поднимает настроение
и бодрость силы дарит нам.

Чай крепкий пил Альберт Эйнштейн
и даже Гитлер, точно знаю.
Узнать б где чая есть музей,
в нём непременно побываю.