Молитва

Галина Шмотова
Жизнь! подари нам года
Где не шла бы война,
А весь мир улыбался Творцу:
Человек счастлив был и прекрасное творил
В забвение ушла лишь беда.
И это есть мечта любого
Коль не течёт убийцы кровь
Господь, услышь мою молитву и разъярённых успокой
Вся надежда на тебя
Преступность в мире велика.