К моим прикосновениям...

Владимир Римаренко
К моим прикосновениям нарочным ли, случайным ли,
Ты стала равнодушною, ты стала холодна:
Как будто кем-то с умыслом, чтоб стали мы печальными,
Меж нами, хоть невидима, воздвигнута стена.

Мои слова и нежности, мои в любви признания,
Все словно растворяется в ответной тишине:
Как будто кем-то занято, в тот миг, твое сознание…
Возможно ты б ответила, возможно, но не мне.

Себе боюсь признаться я, что только раздражение
В моем с тобой присутствии, в тебе порой кипит:
Как будто кем-то ранена,  в своем изнеможении,
Душа твоя уставшая, к кому-то прочь летит…

Июнь 2012