Кто я?

Анастасия Автаева
Кто я? Будущий художник?
Или может инженер?
Агроном, юрист,нарколог?
Ну, а вдруг миллионер?

Может быть стану моделью,
Может в космос полечу.
На завод пойду работать.
Про статиста промолчу...

Вдруг я буду режиссёром,
Учительницей,медсестрой.
Главное,чтоб не бухгалтер
Вышел из меня. Постой...

Фотограф и дизайнер
Мне по душе близки.
Мне нравится кинолог.
Зажму мечты в тиски.

Кто я? Будущий художник?
Или может логопед?
Но всем сердцем я надеюсь,
Что Я будущий ПОЭТ!