В этой жизни земной

Галина Шмотова
В этой жизни земной, всех господь нас ведёт
Мы воочию это не видим
Веру свою не теряйте в него
Пусть он в душу войдёт, как в обитель
А помощником станет в общении с ним
Богом данный твой ангел хранитель
Если трудно тебе, жизнь тебя не щадит.
Иль душа невзначай заблудилась
Вспомни тот наказ и молитву прочти
Чтобы божья любовь возвратилась!