Я раб, я безумец, я нищий,

Борис Межиборский
Я  раб,  я  безумец,  я  нищий,
Но  всё же  тебя  я  люблю,
Не  нужно  мне лакомой  пищи,
Я душу  свою  погублю.
Одна ты  сейчас на планете
Но  мне непонятно,  зачем,
Отдала ты  мысли  мне эти,
И в них  много радостных  тем.
Тебя  я просил  очень долго,
Дождаться до самой  зари,
С молитвами  встретиться с богом,
Отдать мне всю  верность  любви.