Ты поймёшь, как я тебя люблю

Мария-Диана Майнагашева
Когда-то я наверно перестану..
Просто думать о тебе, любить
Может быть потом другой я стану,
И сумею все легко забыть..

Когда-то я возможно успокоюсь,
И смирюсь, что ты меня не слышишь
Может буду я спокойно спать,
Не переживая как ты дышишь

Когда-то я скорей всего смогу
От тебя уйти и стать свободной,
Может даже стать счастливой
И возможно от себя самой довольной

Но и ты когда-то ведь остынешь
И растает стенка между нами,
Ты меня узнаешь настоящей,
Ты поймёшь какая я бываю

И возможно ты меня полюбишь
За ту нежность, что я тебе дарю,
За слова, что лишь тебе шепчу я,
Ты поймёшь, как я тебя люблю.