Ушедший день оставил пару фраз

Анжелика Бивол
Ушедший день оставил пару фраз.
Полночи я над ними размышляла,
До трёх часов, не закрывая глаз,
Лежала под пуховым одеялом.

День, растворившись в сумраке легко,
Взамен оставил несколько вопросов...
Луна и звёзды дремлют высоко,
Не спит лишь доморощенный философ,

Из темноты рассматривая вновь
Всё то, что утром злило, огорчало,
И, открывая двери в царство снов,
Готовится начать вновь всё сначала.
14.12.2017