Забей на всё гвоздём

Игорь Фурсов
Забей на всё гвоздём, живи,
Живи пока что это можно
Пока что можно просто жить
Не глядя на погост возможный
Пока тебе даётся всё, возьми
Потом за всё заплатишь цену
Зато потом ты вспомнишь всё
И жизнь не кажется бесцельной
Люби, пока любовь живёт,
Потом её уже не будет,
Судить её пойми нельзя,
Любовь чиста, как воздух в стужу.
Твори, коли дано творить, оставь
Свой след в ушедшей жизни
Мечтать, любить, жить и творить
Вот это в нашей жизни нужно.