Не разобравшись

Виктор Емелин
Пришла жена – и сразу заорала
На третьего из нас, кого забрало.
Нет ей бы распросить его, понять:
С какой тоски мужик решил принять?
А уж потом, пожалуйста, ори.
Нельзя так с нами, что ни говори.