Фашизм своё имя сменил

Ларида Кузнецова
(20.01.2018)
Какого  типа  государство  США?
Система  узаконенного  терроризма,
казнящая  не  только  за  идеи  коммунизма.
Но  всех,  кого  они  считают  за  врага.

А  враг  для  них  лишь  та  страна  и  тот  народ,
кто  против  их  политики  ЗЛА  И  ФАШИЗМА.
Они  же  признанный  гарант  прав  и  свобод,
для  всей  земли  как  образец  демократизма!!!

Для  Штатов  враг – любая  мирная  страна,
не  пожелавшая  стать  их  вассалом,  «другом»,
которая  решает  всё  своё  сама,—
её  не  покорить  ни  взяткой,  ни  испугом.

Вот  потому  Россия  под  прицелом  их:
шантаж  и  клевета,  диверсии,  угрозы,
экономические  санкции  и  визг
их  слуг.  –  в  поддержку!  И  ужасные  прогнозы.

Но  почему  иные  выдают  за  аксиому,
ЧТО  НА  ПЛАНЕТЕ  ВОЗРОЖДАЕТСЯ  ФАШИЗМ?
Ведь  ОН  ДАВНО  УЖ  СМЕРТЬ  НЕСЁТ  всему  земному!
Да  только  называется  он  по-другому:
сверхобразцовый  Штатовский  ДЕМОКРАТИЗМ.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Иллюстрация  из  Интернета