Запомню

Светлана Творческая
Запомню твои я глаза,
Легкий смех и с задором улыбку,
Шикарный твой стиль в волосах,
Чуть заметную глазу ухмылку.

Что жил ты всегда, как хотел,
Совершая порою ошибки.
Ярче звезд в небосклоне блестел,
Шёл по грани, и где было зыбко...

Себя что совсем не берёг,
Опасаясь, что всё не успеешь...
Уже ты так многое смог!!!
Но беречь ведь себя не посмеешь...

Твои я запомню слова,
Что так сильно мне врезались в душу.
А тебе хоть на прочих плевать,
Но как солнышко многим ты нужен.