Могучее слово любовь,

Борис Межиборский
Могучее слово  любовь,
Великое  чувство,    любовь,
Я  верую в  эту минуту,
Я славлю  величие  слов.
Я  верую в счастье  любви,
Там  плавают думы  мои.
Я  верую в нашу  надежду,
Когда я читаю  стихи.
Я  верую в радость  любви
Я верую в  чувства  твои
Люблю  я  тебя,  как и прежде
И жду эти светлые  дни.