Винни-Пух. И всё

Марина Николаева-Бурак
В волшебном ёлок хороводе
Острее зрение и слух –
Уже давно по лесу бродит
Забавный мишка Винни-Пух.

Зовёт – никто не отвечает,
Лишь дятел ищет суть вещей
Да филин ухает – считает
Удачно пойманных мышей.

Бедняга мишка озадачен,
Чуть ухо с горя не порвал,
Вопрос один: а был ли мальчик –
Ну, тот, что в лес его позвал?

Ах, Винни! Кажется, копилка
Твоих фантазий – через край.
Когда в башке твоей опилки,
Почаще их перебирай!

… Над лесом всходит месяц тонок,
Всё успокоилось вполне,
Не спит лишь глупый медвежонок
На заколдованном холме …