Покаяние

Татиана Митрофановна Карелина
Минута за минутой
Все ближе  смертный час
Но душам полным смутой
Не страшен Божий глас.

Покайтесь-сыны , дщери,
Ведь Небеса ждут нас!
Открыты Царства двери
Господь давно всех спас...

Не веруют Владыке
По тяжести грехов-
Отбросьте нрав свой дикий
Господь спас от оков!

Покайтесь и поверьте,
Что радость -во Христе!
И жизнь свою доверьте
Тому, кто на Кресте...