***

Не Найдено Не Найдено
Есть лицо, в котором не живёт никто
Вряд ли это кто-то замечал
Просто автоном режим включён давно
И никто не хочет выключать

Чесслово, выставляться - это прошлый век
В моде щас таинственные души
Если кто-то вас не понял - разве это грех?
Главное, чтоб вас хотелось слушать

Не пробьет слезой остывшего поэта
лиру первобытную он в клочья разорвал
У него по части от души по части света
но себя он вряд ли опознал