Господь говорит!

Валентина Козачук
Где сердце твоё? -нас спросит Господь.
 - Оно обнищало здесь взаперти,
Как горечь и боль ему побороть?
Как силу ему теперь обрести?

И дивно, мой друг, слова прозвучат:
Я путь, Я есть Жизнь, Я  Истина есть!
Господь говорит! И слова вразумят
Покаяться чисто!Сегодня и здесь!