Клубу от семьи

Татьяна Маркова 3
Мы с друзьями фирмы Герболайф
Эту всю неделю получали кайф!
Утром пили воду натощак,
Там Алеэ-вера,- просто смак!

Завтрак сбалатсированный тоже:
Вкус банана - на кисель похожий.
А в четверг друзья нас поддержали,
На шесть вечера- на лекцию попали.

Там нам рассказали про белок,
Много нового узнали, то был шок!
Тут же побежали в маркет новый,
Покупали крупы рис, бобовые...

Накупили разных овощей,
Приготовлю лобио и щей.
Муженёк мой любит перекус,
Протеиновый батончик-чудо вкус!

Хитрый мужинёк не раз мне намекает,
Что пора перекусить, он время знает!
Вам спасибо, дорогие наши Раки,
Что объёмы тают и худеют сраки.

Голубам спасибо, что позвали,
Вам за это надо дать  медали!
Так сидели бы в селе себе одни бы,
Никогда друзей и кайфа не нашли бы!

Так давайте выпьем чаю за здоровый кайф,
Слава Клубу Раков фирмы Герболайф!!!