Хорошая девушка Таня

Микола Стихоплет 2
                Посвящается Милой Ласточке Татьяне

   ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ТАНЯ

                По мотивам стихов Смелякова
                «Хорошая девочка Лида»

 Хорошая девушка ТАНЯ               
 На нашей стихире живёт –            
 И в страстных мечтаньях, ТАНЮША,
 Стихи о любви нам поёт.         

 ТАТЬЯНУ стихира вся знает –      
 Стихи её все хороши,               
 ТАНЮША в стихах зажигает,          
 Ведь пишет она от души.            

 На нашей стихире сражаясь,       
 В твореньях её вся душа,               
 Прелестная девушка ТАНЯ –         
 Чертовски она хороша!               

 ТАТЬЯНУ взахлёб все читают –      
 И любят её малыши,               
 Стихи её детские знают –             
 О,как же они хороши!               

 ТАНЮШУ и я обожаю –               
 По ней моя плачет душа,               
 Стих МУЗЕ я свой посвящаю –       
 Чертовски она хороша!               
 
 Микола-стихоплёт 2016