Все что осталось

Искандер Мустафин 2
Два дня до края
А почему
Совсем не знаю
Быть посему
Два дня а впрочем
Тех много дней
И звезды в очи
И им видней

     ПРИПЕВ:
Все что осталось
Я раздарю
Душа металась
А я курю
Средь расстояний
Среди дорог
Их очень много
Им имя бог


Задую свечи
И загрущу
Судьба предтечи
Я этим мщу
Что не простили
Меня за то
Что дни горели
Моей мечтой

     ПРИПЕВ:


Останьтесь рядом
А я уйду
НалИто ядом
И ждет в аду
Все те что были
Там не у дел
Они творили
Пустоты тел

     ПРИПЕВ: