Состояние души

Евгения Ожигова
Кто сказал что зима не прекрасна?
Ничего нет прекрасней зимы.
Белый снег покрывалом ложится, укрывая ветвей наготу.
И рябина прикрывшись,перинной
чуть склонилась  на мокрый, асфальт.

Снигири прилетели к рябине на ветвях, словно грозди  сидят.
Чудо птицы!С особенным брюшком .
Лишь зимою к нам в гости летят.

Белый снег укрывает всех мехом. Согревая теплом в холода,успокоит мне душу и нервы.
Не плохой ты психолог-зима.

Не беда, что вчера была осень,
Серый дождь, лил всю ночь на пролёт.
Утром встав ты посмотришь в окошко и увидишь зимы хоровод.

И наполниться сердце покоем и
теплом и небесной любовью.
Кто сказал что зима это Холод?
Тот не разу не видел зимы.