Осень жизни

Александр Караваев 3
Ты бойся этой осени
И её разочерований
Когда всё прошло и не вернёшь
И точат все воспоминания
А милый когда придёт?
           Иди вперёд и не бойся
           Да спотыкнулся ну и что?
           Уныния не нужны
           А лучше все праздники
           После их ты вперёд идёшь
Кому-то нужен энтузиазм
Ну чем поднять свой интерес?
Если слепой и не видишь ничего хорошего
То жди когда само придёт...
           Взять войну и все невзгоды
           Когда солдатам пели все
           После все шли в атаку
           Да и с песней в сердце все
Наш человек русский уникальный
Я это вижу каждый день
Тот задор и все желания
Стране помоги,вот наш завет
           Не надо чужих демократий
           Это халтура для их
           А мы семья народов
           И это всех признания
           выше голову и мчи вперёд!
Задор и планы на лучшее
Лом,семья,друзья везде
Доброму человеку всего достаточно
Не надо лишнего,ему зачем?
           А корысть,страсть не лучшее
           Зачем тебе этот хоровод?
           Вечно мчаться за выгодой
           А в чём кто поймёт?
Я бывал в разных городах
Ты ощущаешь просто прыть
Не надо представлять,что ты важный
Но тебе так легко с ним...
           Не надо терзать душу
           За ошибки надо прощать
           Чтобы легче было ы душах
           Ты с улыбкой рассвет встречай
           Надо отрицательное всё забыть
           И тогда будет легче жить...


               21.1.18г.