Рябиновые ягоды в снегу

Наталья Дорошина
Рябиновые ягоды в снегу,
Алеют красочно...
Сегодня я одна на берегу,
Где всё так сказочно.

Надежда в сторону ушла,
А жизнь... вся подколодная...
Подругою уже зима,
Да и душа холодная.

Уже не верую в любовь,
Не окрыленная...
Ведь от неё одна лишь боль
И ночь бессонная.

Рябинки заметает снег,
Скрывая белым кружевом...
Так и в моей опять судьбе,
Вновь всё завьюжило.