Спрут

Алексей Крячун 2
И снова я и снова ты
И безымянные посты
Порталы вечной мерзлоты
Любви коварные подмены
Мечты, мосты, измены
Минуты шумного паденья
И дня грядущего горенье
И счастья ожидаемого тленье
И вечный поиск красоты