Жизнь, это - сотни, тысячи дверей...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Оды апрельские» (Евгений Свидченко)

Жизнь, это - сотни, тысячи дверей,
Что с детства нам даны. Открой на выбор.
За ними разный мир, ходи - старей
Среди иллюзий, дел житейских, игр...

Чем дальше жизнь, тем двери реже всё,
А в основном, лишь стены коридоров.
Порой, попутный ветер нас несёт,
Но чаще под гору и реже в гору.

Развилок меньше и... в конце концов
Без выбора тупик пути встречаем.
Так жизни замыкается кольцо,
И мы бессрочный отпуск получаем...

Жизнь - тайну разгадаем к смерти мы,
Из тьмы пришли - уходим в царство тьмы.

Виктор Бобошин   24.04.2017 16:07   



Благодарю!

Евгений Свидченко   25.04.2017 10:31