Жена-наверное призвание...

Михаил Стриковский
Жена-наверное призванье.
Увы не каждому дано,
Как поцелуй от мирозданья.
И как без примесей вино.

И так живём - и существуем,
И верим в высший идеал.
Амур на облаках ликует.
Во всех попасть не обещал.