1311. Ностальгия...

Айс-Берг
... коснусь твоих губ дразнящим поцелуем,
И нежно обожгу дыханием грудь.
Прикроются веки будто мы колдуем,
Для желания к телу с теплом прильнуть.

... и дерзкие ласки притянут нас ближе,
Куда-то сорвется взлетая душа.
Пусть объятия будут сладко, бесстыжи,
Упадём бескрыло в само счастье кружа.

... и утопая в твоих влажных глазах,
Взглядом расскажу, как я скучал с болью,
Как милый образ видел во всех зеркалах,
Коль время разъедало раны солью.

16:28-16:56 21.12.2017