На завтра

Александра Кочемирова
Всё сказано, тихо хрустит тишина.
Всё принято.
Ставки по счету.
В альбоме закрашены имена?
Больной, проявивший заботу...
В рецепте стоит: избегая тоски,
Колоть оптимизм ежедневно.
В глазах зажигать от искры огоньки,
Пока не посмотрит гневно.
Кричат неустанно в ушах воробьи,
На птичьем конец возвещают.
Мне доктор сказал: чуть-чуть потерпи,
На завтра весну обещают.