В себя не веришь

Бекицер Бабай
В себя бывает ты не веришь,
Боишься что-то сделать сам,
И на кого-то полагаясь,
Не можешь это сделать сам,

Хотя скорей всего все это,
Ты мог бы это сделать сам,
И только то что ты не веришь,
Все это сделать не даёт,

И снова ищешь ты поддержки,
Загнав себя опять в долги,
А надо лишь в себя поверить,
Не накоплять в себе долги.