Зачем ты смотришь в эти очи?..

Иванов Евгений Александрович
Зачем ты смотришь в эти очи?
Ты лучше их оставь другим.
Дай шанс другим их опорочить
И не тверди,что ей любим.

Сожги стихи,оставь желанья
И не смотри ей больше в след
Исчезнет все...
И вспоминанья:про летних дней весёлых цвет
                ()
Любовь живёт всего три года,а для тебя она мертва
Оставь мечты,даруй свободу той,
С кем хотел любви до тла!!! 

Опять ты бродишь в одиночку
И все твердишь,что ей любим
Пройдет любовь,пройдут и ночи
Ты это всё оставь другим