***

Мира Мира 6
Сколько будет это чудо длится,
Этот сумасшедший наш Роман.
Может мне одной ты будешь снится,
А пока у нас всё по-полам.

А пока все вставки на любовь,
А пока ещё в руке-рука.
Понимаем мы с тобой без слов,
В глазах у нас бегущая строка.
Мира..