Дом с мезонином - хайбун

Елена Графская 4
В нашем посёлке много старых деревянных домов,
но их постепенно и неумолимо вытесняют современные
коттеджи. А пока роскошные особняки соседствуют
с развалюхами. Архитектура прошлого века, несомненно,
хороша, но подчас обветшалость мешает разглядеть
их неяркую, строгую красоту.
К таким домикам у меня особая нежность -
я ведь родилась и выросла среди этих домов.
Их бы передать в хорошие руки - им бы цены не было.
*
план реконструкции
идёт под снос
дом с мезонином
*
"Дом с мезонином" повесть А.П.Чехова