Русский автопром

Ринат Казаков
Кто хает русский автопром?,
Ругает, что есть мочи,
Мол это шлак, железо, лом,
И ездит он «не очень».

Ну в чем-то правы, есть грешок,
Комфорта в нем немного,
Стучит, крехтит, орет движок,
Ругаясь на дорогу.

Но все же едет, всем назло,
Бензин лишь только лей,
Но в чем с ним точно повезло,
Все тащит... муравей.

А если встал уж на ремонт,
То радость тут вторая,
Запчасть-копейки, вот где понт!
Купил, и бед не знаешь.

Да! Нет кондера в летний зной,
И греет слабо печка,
Но ты давай терпи, не ной,
Тьфу!!! Антифриза течка...

Пошел сто двадцать, все...прощай,
Прощай спокойный голос,
Ты смело тембр повышай,
И пусть седеет волос.

Но все же, русский вездеход,
Для нас не заменим,
Грязь, речка, холм, болото, лед,
Везде проедешь с ним!

А есть отдельная глава,
Калина спорт... ну прям болид,
Какой там спорт, одни слова,
За тех, кто взял, душа болит!

Ну в общем в целом, наш авто,
Понять совсем непросто,
Но всех сравнял закон в одном,
Все ездим девяносто...