Мысли в вечность

Искандер Мустафин 2
Мысли в вечность улетали
Словно птицы после лета
Осень полоса печали
И все то что без ответа
Подведут дожди разлуку
И она посмотрит тихо
Затуманится и снова
Постучится в сердце лихо

     ПРИПЕВ:
Подожди меня на крае
Ведь вернуться я успею
Что то в сердце замирает
То душа моя болеет
Она ищет ту дорогу
Она ждет среди печали
Наши счастия мгновенья
Им мы все что есть отдали


Не могу уже без веры
Я смотреть на небо это
Жили и творили где то
Одинокие поэты
Всюду золото ушедших
Дней что осенью назвали
Нас они с собой куда то
Все с собой в ту память звАли

     ПРИПЕВ:


И запомнится минута
Та которая творила
Дождик шел а рядом муза
С упоением кружила
Осень грусть и все что было
Нарисует нам рассветы
Ты глазами мне расскажешь
Может обо всем об этом

     ПРИПЕВ: