Туда бы вернуться...

Галина Клячкина
  И старого домика больше нет,
  Как будто и не было никогда.
  Как будто  и не было этих лет -
  Вот так незаметно летят года.

  А где-то вдали,(открою секрет !),
  На узенькой улочке - старый дом.
  Туда бы вернуться - к тому, чего нет
  И к тем, кого нет   -  потом...